APRIL 2008

APRIL MOP STRESS!!

Di awal april ini gw merasa pusing neh, sehari2x gw kerja di toko yang jualan sparepart dan accesories komputer, tapi minggu ini di pusat komputer tempat gw bekerja, lagi stress!!

Awal april stress ini bertepatan ama april mob ๐Ÿ˜€ tanya kenapa?
biar seru kaliiii….
pertama ada sweeping alat2x komunikasi yg tidak memiliki ijin dari postel contoh nya modem2x cdma / gsm.
ok lah itu emang suatu keharusan no problem,

masalah nya kok jadi lain tiap hari , ada yg bilang keyboard wireless , bluetooth juga kena rasia, jadi bingung neh…. masa wireless peer to peer keyboard ama cpu di kategorikan ama komunikasi bebas spt modem??????
hari berikut nya sparepart komputer di harus ada kartu gransi nya , sepengetahuan saya CMIIW spare part komputer dari jaman baheula kayak hardisk, memory, vga pake segel, kalo tiba2x tanpa penyuluhan lsg di sweeping ya bingung neh yang jualan, kenapa ga ke distri nya aja.

Gw nulis ini cuma mo curhat aja ga mo comment apa apa.
Biar stress gw hilang hehe
masa hari ini toko toko di tempat gw bekereja pada tutup semua.

sedikit tambahan neh, kalo teknologi di persulit dan di permahal, kapan gw pandai dan melek teknologi.
kasihan dech gw ๐Ÿ˜ฆ

Ditulis oleh

Ngeblog untuk ninggalin jejak ...

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.